目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期看家裡的材料夠,就幫yoyo做了"全麥胚芽饅頭"

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

第一次做肉包我把包子的內餡包成水餃的內餡,所以吃起來像水餃  (失敗)

這次買書回來看重新試做後,吃起來的口感終於像外面賣的包子了!  (成功)

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

氣象局說週一開始是梅雨季,原本不愛假日出門的yo全家,

星期日決定出門跟人湊熱鬧,趁還沒下雨前帶yo去北埔游泳~

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上週五到宜蘭吃我最愛的蒜味肉羹,也帶yoyo到五峰旗去清涼一下~

話說這個 "五峰旗風景區" 如果以"風景區"來排名,它可是全國排行第四名喔!!

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

yo拔回台的第二天,我們帶yoyo到新埔的 "霄裡溪自行車道" 跑跑 ...

每次到新埔吃粄條都想到這自行車道走走,但總是吃飽後就不想走了,

這次我們是先走再吃,瞧yoyo開心的臉,是開心出來玩還是開心拔拔回家啦~

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年生日在媽寶家過,因為媽寶及媽寶麻是同一天生日~

而我跟他們只差一天,所以就相約到媽寶家開慶生趴囉~

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()