目前日期文章:201403 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 前幾天安排南投東埔三天兩夜小旅行

先寫有時效性的麥田文好了!

出遊第二晚打電話問住在大雅的表弟 「 現在還有黃金麥田嗎? 」

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

出遊照片懶得整理… 

先來一篇居家無聊小記錄好了!

上週五yo拔去黃金yoyo號工作,母女三隻照例宅在家睡覺(?)

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 去年幫狗友安親多次,說好今年不接安親

但… 新的一年才過3天,何阿屁又飛來了! XD

這次阿屁安親時間 (2014/01/03~2014/01/18) 長達半個月 (16天)

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 一月台東行~ 某日傍晚經過台東美術館,從沒來過就順道造訪一下

美術館時間為:am9:00~pm17:30

記得當天我們下午6點多才來,因此,只能在館外草地上走走…

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上週又帶yo咩到花東玩了七天

一月的台東照片都還沒整理,這次又玩了七天… 照片量~驚人啊!!!

每次打開Lightroom都很想死… 

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

《 影片 黃金yoyo-20131027 輔仁大學/流浪終點/家/冏咩 》

 去年10月接受輔仁大學大眾傳播系學生之邀,拍攝一段有關流浪狗議題的宣傳影片

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0784.jpg

台東春日部是我們喜歡的日本料理店

去年吃過一次就愛上它

延伸文   台東 美食篇(五)

去年在趕文只好把春日部綜合在美食篇裡,沒特別分篇介紹它有點可惜 

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台東旅行某日經過都蘭灣,無意間看到這個觀海步道

吃完飯就順便帶yo咩過來走走,冏咩未剃毛前看起來好魁武啊! 

這張太可愛,硬是要放兩張 XD

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12月2日才安親回去的吳洛基,不到三個星期12月19日又來了!

延伸文   吳洛基安親 (20131124~1202)

「 啊你不是才回家? 你媽是怎樣? 想移民日本當櫻花妹了朽? 」

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哎喲~ 過年前去台東玩了八天,拖到現在一篇台東文都沒記錄

昨晚鼓起勇氣打開我的的Lightroom,看到台東上千張照片超想關掉的,唉~

先從簡單的花海照開始整理唄! 再不寫… 這星期又要去花東了! 

yoyozora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()